Le lycée Georges Baptiste a célébré ses 20 ans

Publié le 29 janvier 2024 à 06:14

Le lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) a célébré ses 20 ans le 17 janvier 2024. Cette belle journée était entièrement dédiée aux élèves qui ont pu bénéficier d'ateliers et de conférences :

Atelier de Pairing : Accords Mets et Cidre, entre autres l'huître et le cidre du Cotentin ainsi que les fromages AOP.

-    Concours Service/Cuisine et Boulangerie/ Pâtisserie les élèves volontaires ont pu proposer leurs créations aux jurys et repartir avec des médailles au vu du podium.

-    Job Dating avec nos partenaires professionnels où ils ont pu échanger sur leurs projets et candidater aux offres des entreprises.

-    Conférences et dégustations de produits cidricoles et agricoles normands. 

Atelier Ressources Humaines avec un tour de table d'anciens élèves pour partager leur parcours et leur réussite ainsi qu'un focus sur Parcours Sup

Tous les produits ont été offerts par la Chambre d'agriculture de la Normandie et IDAC. Les élèves ont pu découvrir, déguster et échanger avec tous les acteurs de la filière. Les apprenants ont pu fêter à leur façon cet anniversaire autour d'une FlashMob.

Cette journée s'est clôturée en beauté avec un dîner de Gala préparé par les BTS et leurs professeurs. Ce moment exceptionnel a permis de célébrer les réussites des deux décennies et de se préparer aux futurs défis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025