Le lycée Rabelais de Dugny au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:09

Sous la supervision de Charles Soussin, professeur de cuisine et d'autres professeurs une douzaine d'élèves de la mention Complémentaire Organisateur de Réception du lycée François Rabelais de Dugny on eu l'opportunité de travailler sur plusieurs stands lors du salon de l'Agriculture :(France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), fromages de chèvres.

« Dans le cadre de leur formation nos élèves ont du gérer un événement sur 9 jours, soit 350 couverts du petit déjeuner au déjeuner en passant par les cocktails et les goûters. Ils ont assuré le petit déjeuner d'Emmanuel Macron et d'Edouard Philippe. Ce sont les valeurs comme l'adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant » affirme Charles Soussin. « Avant ce salon les élèves de cette section venaient du Salon Mondial des Fruits et Légumes Frais Fruit Logistica de Berlin et encore avant de celui de Madrid : Fruit Attraction en partenariat avec INTERFEL » conclue le professeur de cuisine.

#LyceeRabelaisDugny# Salon



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT PARIS 2e recrute un second de cuisine responsable du soir. Diriger la brigade de cuisine pour servir 200 couverts. couvert moyen 90€. cuisine traditionnelle française. produits frais. repos dimanche et lundi reprise le mardi après midi. 42h50 hebdomadaire . Salaire mensuel minimum

Posté le 13 janvier 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

01 - CHAZEY SUR AIN

l'auberge du mail situé à chazey sur ain recherche apprenti (e) en cuisine.

Posté le 13 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse su

Posté le 13 janvier 2025