Le lycée Rabelais de Dugny au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:09

Sous la supervision de Charles Soussin, professeur de cuisine et d'autres professeurs une douzaine d'élèves de la mention Complémentaire Organisateur de Réception du lycée François Rabelais de Dugny on eu l'opportunité de travailler sur plusieurs stands lors du salon de l'Agriculture :(France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), fromages de chèvres.

« Dans le cadre de leur formation nos élèves ont du gérer un événement sur 9 jours, soit 350 couverts du petit déjeuner au déjeuner en passant par les cocktails et les goûters. Ils ont assuré le petit déjeuner d'Emmanuel Macron et d'Edouard Philippe. Ce sont les valeurs comme l'adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant » affirme Charles Soussin. « Avant ce salon les élèves de cette section venaient du Salon Mondial des Fruits et Légumes Frais Fruit Logistica de Berlin et encore avant de celui de Madrid : Fruit Attraction en partenariat avec INTERFEL » conclue le professeur de cuisine.

#LyceeRabelaisDugny# Salon



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 12

Bonjour , Nous recherchons pour notre restaurant un directeur H/F. Vous avez de l’expérience à ce poste et vous savez : - Superviser et contrôler la qualité des prestations servies en salle. - Participer aux fonctions d'un chef de rang et assurer un service client . -Traiter et gérer l

Posté le 14 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - Saint-Rémy-de-Provence

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025