Le lycée Tirel, au centre du Monde, entre le Japon et le Brésil

Paris (Île-de-France)

Publié le 30 septembre 2024 à 08:53

Le lycée Guillaume Tirel a encore brillé pour son ouverture internationale en cette dernière semaine d’été.

Les partenaires Japonais de l’école hôtelière Nitcho de Koryama (Fukushima), ont bénéficié de nombreuses master classes de gastronomie et d’œnologie françaises. Ils ont pu aussi admirer et visiter les monuments et musées parisiens. Jeudi 19 septembre la vingtaine d’étudiants japonais et les chefs Tanaka et Saito ont offert un dîner de gala de gastronomie japonaise et ont régalé les nombreux invités, partenaires professionnels du monde de la gastronomie du lycée Tirel.

À l’occasion de ce dîner de gala, 20 septembre 2024, le lycée Tirel a reçu la visite d’une délégation brésilienne du Senac de Salvador de Bahia, autre école hôtelière partenaire du lycée Tirel, avec la présence exceptionnelle du Dr Fernandes, Président du centre national de formation professionnelle de l’Etat de Bahia. 

Roberto Ghin, Proviseur du lycée Tirel, ses équipes et ses étudiants ont eu le bonheur d’accueillir les délégations étrangères qu’ils ont hâte de retrouver dans leur pays au printemps prochain.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025