Le Mama Shelter de Rennes pris pour cible des manifestants

Rennes (35)

Publié le 17 mars 2023 à 11:09

Alors qu’une manifestation contre la réforme des retraites s'achevait le 15 mars à Rennes (Ille-et-Vilaine), le Mama Shelter – qui doit être inauguré le 1er avril prochain – a été été l’objet de débordements de la part de certains manifestants. Deux agents de sécurité de l’hôtel, qui repoussaient des personnes qui voulaient entrer dans l’établissement, ont été pris à partie. “Ils ont été la cible de jets de pavés, ont pris des coups de marteaux et ont reçu des chaises de la terrasse du bar le Délirium“, rapportent nos confères du Télégramme. Trois plaintes ont été déposées, le 16 mars, au commissariat pour tentative d’homicide, l’une émanant du groupe exploitant l’hôtel, Suitcase Hospitality, et les deux autres des agents de sécurité.

 

MamaShelter



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024