Le Mandarin Oriental Paris fête la réouverture

Publié le 08 juin 2021 à 18:02

Après des mois de fermeture pendant la crise sanitaire, le Bar 8 et sa terrasse au cœur du jardin intérieur de l’hôtel du Mandarin Oriental de Paris réouvre enfin ses portes. Pour cette occasion, la carte se dote de quatre nouveaux cocktails à base de vodkas de la marque Belvédère imaginés par le chef barman, Judicaël Noël. La terrasse, quant à elle, s’offre une nouvelle décoration éphémère aux couleurs de la marque.

Les nouveaux cocktails :

  • White lavender : Vodka Belvedere Smogóry Forest, Suze, Lillet, jus de pamplemousse, bitter lavande
  • Sakura blossom : Belvedere heritage 176, Campari, jus de citron, sirop sakura, eau gazeuse
  • Envol : Vodka Belvedere Lake Bartezek, verjus, brandy abricot, angostura bitter tonic, bitter orange
  • Bellavue : Vodka Belvedere, liqueur de framboise Chambord, framboises fraiches, sirop de rose, blancs d’oeuf, bitter cerise

mandarin oriental  #Bar8# #JudicaëlNoël#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024