Le Mandarin Oriental Paris fête la réouverture

Publié le 08 juin 2021 à 18:02

Après des mois de fermeture pendant la crise sanitaire, le Bar 8 et sa terrasse au cœur du jardin intérieur de l’hôtel du Mandarin Oriental de Paris réouvre enfin ses portes. Pour cette occasion, la carte se dote de quatre nouveaux cocktails à base de vodkas de la marque Belvédère imaginés par le chef barman, Judicaël Noël. La terrasse, quant à elle, s’offre une nouvelle décoration éphémère aux couleurs de la marque.

Les nouveaux cocktails :

  • White lavender : Vodka Belvedere Smogóry Forest, Suze, Lillet, jus de pamplemousse, bitter lavande
  • Sakura blossom : Belvedere heritage 176, Campari, jus de citron, sirop sakura, eau gazeuse
  • Envol : Vodka Belvedere Lake Bartezek, verjus, brandy abricot, angostura bitter tonic, bitter orange
  • Bellavue : Vodka Belvedere, liqueur de framboise Chambord, framboises fraiches, sirop de rose, blancs d’oeuf, bitter cerise

mandarin oriental  #Bar8# #JudicaëlNoël#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025