Le Marriott Champs Elysées fait ses cocktails et son miel

Publié le 11 janvier 2016 à 18:03
La ruche, installée sur le toit de l'hôtel Paris Marriott Champs Elysées, a donné l'an dernier quelque 20 kg de miel toutes fleurs : un miel aux notes rafraîchissantes et fruitées. Les barmen de l'établissement l'ont travaillé dans des recettes de cocktail 'détox', actuellement proposées au bar de l'Atrium : Tonus plus (jus de pomme), Bien-Etre ( gingembre, cannelle, citron, poivre noir), Anti Rhume (rhum brun ambré, citron) et Grog au cognac (cognac, citron, orange). La démarche s'inscrit dans la politique environnementale de Marriott qui oeuvre aussi en faveur du tri et de la valorisation des déchets, de la gestion des énergies et de la compensation Carbone volontaire comme de la protection de la biodiversité. Ces cocktails sont commercialisés jusqu'au 15 mars.

Publié par Sylvie SOUBES



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