Le Mc Do nouvelle génération arrive dans l'Est

Moulins-les-Metz (57) L'enseigne a ouvert à Moulins-les-Metz un restaurant configuré selon son nouveau concept, sans comptoirs mais avec des bornes tactiles dédiées aux commandes.

Publié le 14 septembre 2015 à 19:03

L'enseigne McDonald's a ouvert fin juillet un restaurant au sein du centre commercial Waves à Moulins-lès-Metz (57). Il est conçu selon le concept mis en place par la chaîne depuis plusieurs mois dans tous ses nouveaux établissements : les comptoirs sont supprimés et les clients passent désormais commande en utilisant l'une des huit bornes tactiles que compte le restaurant. Ils peuvent régler directement aux bornes ou bien se rendre à la caisse. La commande leur est ensuite apportée à table.

"Désormais tout est préparé à la minute, plus rien n'est fait à l'avance. Nous avons également un bar à salades : les clients choisissent leurs ingrédients, la salade est préparée pour eux puis servie à table", explique René Kuppens, franchisé Mc Donald's depuis trente-quatre ans qui gère sept restaurants dans le secteur de Metz. Le huitième, à Moulins-lès-Metz, compte 150 places en intérieur, 80 en terrasse, ainsi qu'un drive. Il constate par ailleurs que les commandes en ligne, via un PC ou un smartphone, sont en augmentation. « Les clients règlent par carte ou par PayPal et retirent leur commande au restaurant via une borne", ajoute René Kuppens. Mc Donald's lancera prochainement une campagne nationale pour faire la promotion de son nouveau concept.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024