Le monde de la nuit s'organise à l'échelon européen

Publié le 17 février 2014 à 11:35
La semaine dernière, l'Umih pour la France, la Silb-Fipe pur l'Italie et la Spain Nightlife pour l'Espagne ont entériné la création d'une association pour la défense du monde de la nuit à l'échelon européen. La nouvelle European Nightlige Association sera basée à Paris. Elle a pour premier président l'italien Maurizio Pasca, qui est également président de la Silb-Fipe. A ses côtés, deux vice-présidents ont été nommés : Laurent Lutse, président de la branche cafés, brasseries et établissement de Nuit de l'Umih et Carlos Caballero, président de "l'Espagne nocturne". « L'objectif principal de cette organisation à but non lucratif est de représenter et de promouvoir les professionnels du monde de la nuit auprès des instances européennes et de défendre leurs intérêts dans le processus réglementaire et décisionnel en présentant la position du secteur. Nous avons l'intention d'agir au niveau européen sur les questions qui affectent directement ou indirectement le secteur de la vie nocturne, l'octroi de licences, l'alcool, les mineurs, la sécurité, les taxes et le bruit » ont annoncé ses membres fondateurs qui se retrouveront le 18 mars à Florence en Italie pour la présentation officielle de la structure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024