Le nouveau conseil d'administration du Synhorcat

Lundi 22 juin, le Synhorcat s'est réuni en assemblée générale extraordinaire. Le syndicat de la rue de Gramont a modifié ses statuts et désigné son nouveau conseil d'administration.

Publié le 24 juin 2015 à 16:36
"Désormais l'appartenance du Synhorcat au GNI (Groupement national des indépendants) est inscrite dans les statuts en tant que membre Fondateur.  La commission communication, relation presse et développement créé en février 2015 et présidée par Olivier Mayeras, vient rejoindre les 6 commissions techniques déjà inscrites dans les statuts du syndicat. La Commission Europe et International prend désormais le nom de Commission Europe et Numérique, et enfin un nouveau poste de Président délégué aux Relations Interprofessionnelles a été créé. Il sera en charge d'assurer le lien entre le Synhorcat et l'ensemble des organisations et autres structures constituées à vocation interprofessionnelles."

Le nouveau conseil d'administration du Synhorcat

Geneviève Bähler, Présidente des Hôtels, devient également 1ère Vice-présidente du Synhorcat en remplacement de Christophe Paluel-Marmont

Olivier Mayeras, actuellement Président de la Commission Communication, Relation presse et développement, aura également en charge le poste de Trésorier en remplacement de Bernard Lars

Jean-Pierre Chedal devient Président délégué aux Relations Interprofessionnelles

Laurent Frechet remplace Jean-Pierre Chedal au poste de Président des Restaurants

Vincent Sitz, en qualité de Président de la Commission Emploi Formation remplacera de Jean-Luc Binet

Amable-Jerome Doria prend le poste de Président de la Commission des Affaires Sociales et de la Négociation Collective, avec Maude Benhamou en qualité de Vice-Présidente en remplacement de Didier Chenet

Jean-Baptiste Pieri remplace Christophe Paluel-Marmont au poste de Président de la Commission Europe et Numérique


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024