Le nouveau R211 XL : un succès Extra-Large

Publié le 12 septembre 2013 à 18:32
Depuis son lancement en janvier, le R211 XL de Robot-Coupe connaît un grand succès auprès de la petite restauration et du snacking. Spécialement développé pour les petits établissements servant de 10 à 30 couverts, il est le partenaire quotidien du cuisinier pour réaliser simplement et rapidement toutes les préparations : salades de fruits ou de légumes, garnitures pour sandwiches, légumes du plat du jour ou pâtes pour les quiches, tartes salées ou sucrées, etc. Sa grande goulotte Extra-large associée aux 4 disques inox permet de couper en un instant jusqu'à 6 tomates avec une éjection en continu. Le cutter permet aussi bien de hacher des herbes, monter une mayonnaise, réaliser une mousse de thon, préparer un crumble ou ramollir du beurre pour les sandwiches, tout a été pensé. Le R211 XL est très facile à nettoyer et se range facilement même dans les plus petites cuisines.
www.robot-coupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025