[Communiqué] Harrys FoodService propose d’apporter ce savoir-faire unique dans les cuisines des professionnels, avec le Pain de Mie sans croûte 12x12. Avec diverses utilisations possibles, en club sandwich, en croque, ou en toast, le Pain de Mie sans croûte offre aux chefs l’opportunité de diversifier leur offre snacking et d’apporter variété et gourmandise à leur menu. Un pain qui représente aussi la praticité grâce à sa conservation longue durée, avec une garantie entrepôt de 30 jours. L’engagement d’Harrys : un produit sans huile de palme et une production 100 % française avec du blé 100 % français.
Le Pain de Mie Harrys sans croûte 12x12
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - COLMAR
Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518
Cuisinier H/F
Luxembourg
Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit