Le Pal projette l'ouverture d'un hôtel thématisé pour 2021

Saint-Pourçain-sur-Besbre (03)

Publié le 14 mai 2018 à 13:43

À la fois zoo et parc d'attractions, Le Pal, basé à Dompierre-sur-Besbre (Allier), a également développé un hébergement sous forme de lodges africains. Depuis 2015, le site compte 24 hébergements haut de gamme. "Cette offre nous a permis de nous rendre visibles d'une clientèle plus éloignée. Nos clients viennent de toute la France et de Suisse. Le niveau de satisfaction de la clientèle est très for, et nous refusons chaque saison trois fois la capacité d'accueil des lodges", détaille Arnaud Bennet, le PDG. 

La clientèle familiale apprécie le dépaysement et le confort. Un projet d'hôtel est sur les rails, une soixante de chambres et un restaurant devraient voir le jour d'ici 2021 "dans un cadre très scénarisé", selon les règles du tourisme durable. La conception est réalisée en interne avec le concours d'un architecte. Le budget alloué devrait avoisiner les 10 M€.

#PAl# #lodges# 


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024