Le palmarès du Fooding 2021

Deux palmarès pour le prix d'un. Le guide 2021 révèle deux palmarès : celui de l'année et celui des chefs recevant le Grand Prix Fooding des 20 ans.

Publié le 16 novembre 2020 à 16:52

Le Fooding publie ce jeudi 19 novembre 2020 un « guide XXL de légende, bourré à croquer d’idées originales, d’analyses gastro-prospect’, d'inclusivisme, de culinécologie, d’autocritiques, de documents classés, de contributions classieuses et d’adresses de folie… » avec plusieurs centaines d’adresses partout en France. En vente 15 euros en kiosque, en librairie et sur lefooding.com.

Palmarès Fooding Guide 2021

MEILLEURE TABLE : CHRISTIAN QUI

Christian Qui – Marseille

MEILLEURE TABLE : BISTROT BAO

Patrick Saigot, Julia Carrio, Maxime Quiltu & Pierre Douchet – Groix

FOODING D’AMOUR : COMÈTE

Angélina Huriaux & Victor Nicolas – Saint-Lunaire

FOODING D’AMOUR : RITA, LA VIERGE À LA MER

Greg Back & Matt Robertson – Saint-Jean-de-Luz

MEILLEUR BISTROT : CAFÉ LES DEUX GARES

Frédéric Lesire, Jonathan Schweizer & Federico Suárez – Paris

MEILLEUR CUISINIER : DANIEL MORGAN

Daniel Morgan (Robert) – Paris

MEILLEUR SANDWICH : PENNY LANE

Johann Barichasse – Paris

MEILLEUR CHEF RÉSISTANT : ANTONIN BONNET

Antonin Bonnet (La Boucherie Grégoire) – Paris

MEILLEUR BAR D’AUTEUR : BAMBINO

Fabien Lombardi – Paris

MEILLEURE CHAMBRE DE STYLE : CHÂTEAU DE LA HAUTE BORDE

Céline Barrère, Cécile Simon & Violette Platteau – Rilly-sur-Loire

fooding Chef Gastronomie bistrot #restaurant#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

Posté le 21 février 2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place. P

Posté le 21 février 2025