Le palmarès INNOV16 d'EquipHotel dévoilé

Publié le 21 octobre 2016 à 12:56
Quelque 350 innovations seront présentées sur le salon, soit 150 de plus qu'en 2014. Comme à chaque édition, un jury d'experts et d'acheteurs a été réuni pour déterminer les lauréats dans huit catégories en lice. Les résultats viennent d'être dévoilés. « Extrêmement dynamique, le secteur de l'hôtellerie et de la restauration ne cesse de se réinventer et d'inventer ! L'innovation qui anime les exposants et intéresse tout particulièrement les visiteurs est ominiprésente sur le salon EquipHotel. Le cru 2016 d'INNOV16 (ex Equip'Innov) met en lumière une sélection d'innovations aussi brillantes qu'astucieuses, en un mot : inspirantes ! » constate Corine Menegaux, directrice du salon

Palmarès 2016 :

Aménagement et rénovation : Collection Xlight Premium de Porcelanosa

Arts de la table : Mood by Christolfle

Décoration, luminaire, mobilier (indoor et outdoor) : Plaque de plâtre conductrice du courant électrique de Pixlum

Grandes cuisines, caféterie et bar : Four à cuisson accélérée E2S de Enodis France

Hygiène, nettoyage, ligne & textiles professionnels : Veste de cuisine STD Norvil Sutran Technology Drilook de Novil

Produits alimentaires, boissons : Œufs à la coque de D'Aucy Foodservice

Spa, salle de bain : Showercapsules de Skinjay

Technologies : Moins de gaspi au restau de Betterfly Tourism


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024