Le Plaza Athénée fête ses 100 ans

Paris (75)

Publié le 29 avril 2013 à 17:55
L'hôtel Plaza Athénée (Paris, VIIIe) vient de célébrer le 20 avril dernier le centenaire de l'inauguration de l'hôtel. Lors de cet évènement, près de 600 invités ont pu admirer les différents métiers et savoir-faire spécifiques du Plaza Athénée qui a reçu le label Entreprise du patrimoine vivant en 2010. Pour l'occasion Moët & Chandon a dressé dans le restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée une pyramide de 650 flûtes d'une hauteur de 3,50 mètres. Le chef Jean-Marie Hiblot a confectionné sous la supervision de Christophe Michalak un gâteau de 8 mètres de haut  dans les tons rouge et blanc et portant l'inscription 100 ans - joyeux anniversaire Plaza Athénée. La cérémonie s'est terminée autour d'un lâcher de 100 ballons rouges pour les 100 prochaines années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024