Le premier Alfred Hotels ouvre à Compiègne

Compiègne (60)

Publié le 14 mai 2024 à 15:21

 

Nouvelle enseigne milieu de gamme pensée à l’origine pour la clientèle affaires, Alfred Hotels ouvre son premier établissement à Compiègne (Oise) avec comme ambition de “rendre accessible ce qui fait l’essence des grands hôtels”.  Doté de 56 chambres – de catégorie simple à familiale, avec également suites et studios -, l’Alfred Hotels Compiègne propose un service de réception avec conciergerie 24 h/24, une salle de petit déjeuners, un espace de coworking de 100 places en partenariat avec la société Rayon et deux salles de réunion pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.  Il est également doté d’un bar à cocktails, Medité, dirigé par le chef barman Clément Devaux.

Les trois cofondateurs, Boris Roques-Rogery, Loïc Salaun et Bertrand Dugast, ont défini six essentiels pour leur enseigne : s’implanter dans des destinations centrales, proposer une direction artistique engagée, un catalogue de mobilier signé et artisanal, une literie de qualité,  un véritable petit-déjeuner avec produits signatures et fournisseurs sourcés, et avoir des gestes attentionnés pour sa clientèle, ces “petits détails qui font la différence”. Le groupe ouvrira ses deux prochaines adresses à Biarritz, et compte atteindre 20 hôtels d’ici fin 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025