Le Prince de Galles ouvre son Patio des merveilles pour l'été

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2023 à 11:50

Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la nature pour proposer à ses clients un univers floral emprunté au décor du roman Alice au pays des Merveilles de Lewis Caroll. Sculptures colorées et fleurs des champs permettent aux Parisiens et aux voyageurs de passage de s’évader, tout en profitant d’une expérience culinaire imaginée par les équipes du Bar 19.20. Ils pourront profiter d’une carte éclectique, conçue par le chef Gérald Poirier, composée de plusieurs choix de tapas à partager, d’entrées fraîches (Tomates anciennes accompagnées de leur terreau d’olives noires et sorgho, Soupe aux herbes fraîches, asperges vertes, haricots blancs et orge perlé…) et de plats mettant à l’honneur les produits du terroir (Courgettes rondes de Nice farcies, assaisonnées d’herbes et de racines, Homard en bouillabaisse à l’estragon et au safran…). La chef pâtissière Hélène Kerloeguen propose une sélection de desserts (Fleur d’oranger, rhubarbe et pistache ; Fleur de jasmin, fraises et yaourt ou encore Tilleul et camomille, framboises et meringue), et le chef barman MOF Stéphane Ginouvès décline sa sélection de cocktails et mocktails rafraîchissants, notamment le Jardin extraordinaire (jus de citron, jus d’ananas, gin et tonic romarin) ou encore le Flowers Time (jus de cranberry, nectar de goyave, sirop de sureau et eau de rose).

 

prince de galles 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025