Le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) remis à Laurent Jeannin

Paris (75)

Publié le 23 septembre 2016 à 13:43
L'Académie Internationale de la Gastronomie a décerné le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) à Laurent Jeannin, chef pâtissier de l'Hôtel Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin. Ce prix lui a été remis le 21 septembre par le président de l'AIG, Jacques Mallard, au cours d'une réception dans les salons de l'Hôtel Bristol. Dans son allocution, le président Jacques Mallard a expliqué que ce prix nouvellement créé par l'AIG illustre l'importance croissante prise par la pâtisserie dans la gastronomie. « Le travail de Laurent Jeannin se distingue tout particulièrement par sa science du mariage idéal des ingrédients et par sa maitrise du parfait équilibre des saveurs, ainsi que par l'exceptionnelle esthétique de ses desserts. Laurent Jeannin est un véritable artiste de la pâtisserie », a-t-il ajouté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique Paris 8ème cherche SECOND DE CUISINE H/F, CDI lundi/ vendredi, CAP cuisine, minimum 5 ans d'expérience et références en cuisine style gastronomique. Rémunération en fonction du profil et expérience. le3vparis@gmail.com No.153Z9826

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024