Le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) remis à Laurent Jeannin

Paris (75)

Publié le 23 septembre 2016 à 13:43
L'Académie Internationale de la Gastronomie a décerné le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) à Laurent Jeannin, chef pâtissier de l'Hôtel Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin. Ce prix lui a été remis le 21 septembre par le président de l'AIG, Jacques Mallard, au cours d'une réception dans les salons de l'Hôtel Bristol. Dans son allocution, le président Jacques Mallard a expliqué que ce prix nouvellement créé par l'AIG illustre l'importance croissante prise par la pâtisserie dans la gastronomie. « Le travail de Laurent Jeannin se distingue tout particulièrement par sa science du mariage idéal des ingrédients et par sa maitrise du parfait équilibre des saveurs, ainsi que par l'exceptionnelle esthétique de ses desserts. Laurent Jeannin est un véritable artiste de la pâtisserie », a-t-il ajouté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 27 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 27 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 27 janvier 2025