Le Prix Taittinger est reporté

La 54ème édition du prix culinaire Le Taittinger, sous la présidence du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève, reporte sa finale internationale en janvier 2022.

Publié le 26 novembre 2020 à 18:26

Les huit candidats, sélectionnés cette année autour du thème, le bœuf, ne concourront pas en janvier 2021 mais 2022. Leur candidature maintenue et ils ont rendez-vous dans un peu plus d’un an dans les cuisines de l’Ecole Ferrandi à Paris.« Le Taittinger, prix international de cuisine d’auteur, est une expérience qui ne peut pas se vivre virtuellement avec la consistance qu’on lui connaît, qu’on lui souhaite. Moment d’émulation et de partage entre différentes générations de grands chefs, nous voulions offrir aux gagnants des étapes nationales la même promesse que chaque année. C’est pourquoi au lieu de courir après les « fenêtres de tir autorisées » et d’annuler sans cesse pour les raisons que nous connaissons tous, nous avons décidé de prendre le temps qu’il faudra, pas plus d’un an, pour que la prochaine finale internationale se tienne dans les meilleures conditions, et donne aux candidats toutes les chances d’exprimer leur talent », explique Vitalie Taittinger, présidente de la Maison de Champagne à l’initiative de l’évènement.

prix #letaittinger# Emmanuel Renaut 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures similaires et

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Chef de rang H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un chef de rang H/

Posté le 31 mars 2025

Commis de cuisine H/F

Espagne

Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés H/F en Salle Cuisine, Masseuse, avril à octobre. Dynamiques et flexibles.Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées. Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél: 00

Posté le 31 mars 2025