Le Quercy remis à neuf

Brive (19) L'hôtel briviste a rouvert après plusieurs mois de travaux et envisage de monter en puissance.

Publié le 15 février 2012 à 12:37
Considéré comme un des hôtels brivistes les plus courus, le Quercy, implanté quai Tourny, rouvre ses portes après plusieurs mois de travaux. L'ensemble du bâtiment aura été remis à neuf et aux dernières normes, avec d'importants investissements (dont le montant reste confidentiel). Inauguré récemment, le lieu affiche 48 chambres (au lieu de 54 précédemment), classées 3 étoiles, avec une salle pour les petits déjeuners.
"Nous avons tout revu, dévoile la directrice Estelle Lachaise, réduisant le nombre des chambres pour des raisons structurelles liées à la sécurité. Elles se répartissent sur six étages, avec une nouvelle décoration, un confort maximal, et les dernières connexions techniques. Nous proposons des tarifs attractifs - de 80 à 127 € - et un service dynamique, assuré par un personnel compétent."

Atouts multiples
Avec 6 salariés, le Quercy sert les petits déjeuners, tout en travaillant en partenariat avec la célèbre Truffe Noire qui assure les repas à cent mètres de là. Affilié à Inter Hôtel, le lieu bénéficie du système de réservation de la marque, et de sa communication. Des soirées étape sont affichées à 90 € avec la cuisine de La Truffe dont la réputation n'est plus à faire. L'objectif de la direction est de monter en puissance, de créer deux emplois supplémentaires, et de se positionner auprès des hommes d'affaires ou des touristes.
"Nos atouts sont multiples, résume la responsable : un centre-ville dans lequel nous sommes intégrés, un service impeccable, une notoriété, une table connue et appréciée. Avec des prix raisonnables, 3 étoiles au panonceau, Inter-Hôtel et ses qualités. Comme on dit en Limousin, 'Chabaz d'entrar' : Bienvenue chez nous, vous êtes ici chez vous."

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024