Le récap info de la semaine

MICE : deux tendances à ne pas négliger • Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne • Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 mai 2024 à 09:35
L'actu de la semaine en bref
 MICE : deux tendances à ne pas négliger

À l’heure de la transition écologique, les entreprises repensent leur façon d’envisager leurs séminaires. Proposer une expérience plus respectueuse de l’environnement fait partie des options. Autre piste : mettre en œuvre des technologies de pointe, qui allient personnalisation et interactivité…sans forcément se déplacer !

Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne

Sur deux étages, dans une maison privée du XIXe siècle aux allures d’hôtel particulier, à deux pas de la gare de Reims, chaque détail choisi par Philippe Mille pour son restaurant gastronomique raconte la Champagne.  

 

Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium

Alors que le marché avait été fortement affecté après la crise sanitaire puis avait amorcé une reprise en 2022, l’année 2023 a confirmé les espérances du secteur, affirme le cabinet d’études dans la 31e édition de son enquête annuelle sur les tendances de la demande en Mice par les entreprises commanditaires. L’année 2024 s’annonce bien malgré la baisse de l’activité évènementielle en lien avec la tenue des Jeux olympiques.

L'article qui intéresse

Salaire impayé pour un extra : quel recours a-t-on ?, sur SOS Experts
Facebook
Simon Auscher, le 'cuisinier artistique' star d’Instagram, sur Facebook 
X (Twitter)
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscriptions avant le 18 juin 2024, sur X (Twitter)
Instagram
Amazónico, le restaurant brésilien qui réinvente les soirées monégasques, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024