Le récap info de la semaine

MICE : deux tendances à ne pas négliger • Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne • Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 mai 2024 à 09:35
L'actu de la semaine en bref
 MICE : deux tendances à ne pas négliger

À l’heure de la transition écologique, les entreprises repensent leur façon d’envisager leurs séminaires. Proposer une expérience plus respectueuse de l’environnement fait partie des options. Autre piste : mettre en œuvre des technologies de pointe, qui allient personnalisation et interactivité…sans forcément se déplacer !

Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne

Sur deux étages, dans une maison privée du XIXe siècle aux allures d’hôtel particulier, à deux pas de la gare de Reims, chaque détail choisi par Philippe Mille pour son restaurant gastronomique raconte la Champagne.  

 

Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium

Alors que le marché avait été fortement affecté après la crise sanitaire puis avait amorcé une reprise en 2022, l’année 2023 a confirmé les espérances du secteur, affirme le cabinet d’études dans la 31e édition de son enquête annuelle sur les tendances de la demande en Mice par les entreprises commanditaires. L’année 2024 s’annonce bien malgré la baisse de l’activité évènementielle en lien avec la tenue des Jeux olympiques.

L'article qui intéresse

Salaire impayé pour un extra : quel recours a-t-on ?, sur SOS Experts
Facebook
Simon Auscher, le 'cuisinier artistique' star d’Instagram, sur Facebook 
X (Twitter)
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscriptions avant le 18 juin 2024, sur X (Twitter)
Instagram
Amazónico, le restaurant brésilien qui réinvente les soirées monégasques, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025