Le récap info de la semaine

MICE : deux tendances à ne pas négliger • Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne • Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 mai 2024 à 09:35
L'actu de la semaine en bref
 MICE : deux tendances à ne pas négliger

À l’heure de la transition écologique, les entreprises repensent leur façon d’envisager leurs séminaires. Proposer une expérience plus respectueuse de l’environnement fait partie des options. Autre piste : mettre en œuvre des technologies de pointe, qui allient personnalisation et interactivité…sans forcément se déplacer !

Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne

Sur deux étages, dans une maison privée du XIXe siècle aux allures d’hôtel particulier, à deux pas de la gare de Reims, chaque détail choisi par Philippe Mille pour son restaurant gastronomique raconte la Champagne.  

 

Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium

Alors que le marché avait été fortement affecté après la crise sanitaire puis avait amorcé une reprise en 2022, l’année 2023 a confirmé les espérances du secteur, affirme le cabinet d’études dans la 31e édition de son enquête annuelle sur les tendances de la demande en Mice par les entreprises commanditaires. L’année 2024 s’annonce bien malgré la baisse de l’activité évènementielle en lien avec la tenue des Jeux olympiques.

L'article qui intéresse

Salaire impayé pour un extra : quel recours a-t-on ?, sur SOS Experts
Facebook
Simon Auscher, le 'cuisinier artistique' star d’Instagram, sur Facebook 
X (Twitter)
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscriptions avant le 18 juin 2024, sur X (Twitter)
Instagram
Amazónico, le restaurant brésilien qui réinvente les soirées monégasques, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, H/F PATISSIER ou COMMIS PATISSIER En cuisine, H/F CHEF DE PARTIE ou COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com

Posté le 16 août 2024

Assistante Gouvernante H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 16 août 2024

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

recrute son nouveau chef de cuisine h/f pour la rentrée 2024, Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d’obtenir un niveau de satisfaction élevé de notre clientèle . Zone de bureau , moyenne de couverts 120 à 150 du lundi au vendredi . Horaires en semaine 7h

Posté le 16 août 2024