Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille
Olivia Grégoire veut “positionner de nouveau la France comme leader de la gastronomie dans le monde”
L'article qui intéresse
Fabien Ferré devient le plus jeune 3 étoiles de France • Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille • Olivia Grégoire veut “positionner de nouveau la France comme leader de la gastronomie dans le monde”... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille
Olivia Grégoire veut “positionner de nouveau la France comme leader de la gastronomie dans le monde”
L'article qui intéresse
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
93 - ST DENIS
recrute son nouveau chef de cuisine h/f pour la rentrée 2024, Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d’obtenir un niveau de satisfaction élevé de notre clientèle . Zone de bureau , moyenne de couverts 120 à 150 du lundi au vendredi . Horaires en semaine 7h
74 - LA CLUSAZ
Le Bistro Les 2 Mules à La Clusaz recrute pour la saison d'hiver. Postes sans coupure (ouvert seulement les soirs sauf le dimanche midi et soir) : Les postes (H/F) recherchés sont les suivants : Cuisine : - Chef de partie : (poste à pourvoir le 13 Décembre) Salle : - Maître d'hôtel : (P
68 - RIXHEIM
Restaurant le 7eme continent 1 étoile Rixheim recherche un(e) responsable de salle expérience en gastronomie gestion de 6 personnes prise de poste en septembre. Véhicule nécessaire. Salaire selon compétence. Congés dimanche/ lundi. Nous joindre 06.38.40.69.65.