Le récap info de la semaine

Fabien Ferré devient le plus jeune 3 étoiles de France • Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille • Olivia Grégoire veut “positionner de nouveau la France comme leader de la gastronomie dans le monde”... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 avril 2024 à 09:55
L'actu de la semaine en bref
 
À 35 ans, Fabien Ferré décroche 3 étoiles Michelin pour son premier poste de chef sans être passé par les cases 1 et 2 étoiles. Un cas de figure très singulier à l’image du chef.

 

Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille
Pour Jérôme Banctel, il y a un avant et un après Covid. Au sortir de cette période, après avoir « scanné » Le Gabriel, il a opéré de nombreux changements qui lui ont permis de décrocher le graal. Témoignage.

 

Olivia Grégoire veut “positionner de nouveau la France comme leader de la gastronomie dans le monde”
Le gouvernement vient de dévoiler sa « stratégie nationale » pour « faire rayonner la haute gastronomie française ». Un objectif autant économique qu’essentiel comme outil d’influence.

L'article qui intéresse

Recours au TESE Urssaf : tous les salariés sont-ils compatibles ?, sur SOS Experts
Facebook
Accor s’engage auprès de l'Agefiph pour une meilleure intégration des personnes handicapées, sur Facebook 
X (Twitter)
Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024, sur X (Twitter)
Instagram
Du tac au tac avec... Pierre Hermé, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024

SPA Praticien H/F

38 - VAUJANY

SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel

Posté le 06 mai 2024