Le récap info de la semaine

Énergie : Bruno Le Maire demande à EDF de renégocier les contrats des petites entreprises • Grand succès pour la Course des cafés • Sirha Omnivore : carton plein au Touquet... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 mars 2024 à 11:01
L'actu de la semaine en bref
 
Lundi 25 mars, le ministre de l’économie et des finances, Bruno Le Maire a appelé EDF et les grands producteurs d’énergie à renégocier les contrats des petites entreprises, signés à des prix élevés pendant la crise énergétique.
Après treize ans d’arrêt, la Course des Cafés a fait son grand retour à Paris. La bonne humeur était au rendez-vous.
46 chefs et guests, 50 exposants et partenaires et 3 800 festivaliers ont participé à la troisième édition du festival Sirha Omnivore Le Touquet, parrainé par Alexandre Gauthier.

L'article qui intéresse

Quelles alternatives au café ?

SOS experts : la sélection de la semaine

Partir d'une entreprise avec un contrat en forfait jour : les CP vont-ils être ajoutés au solde de tout compte ?, sur SOS Experts

Facebook
Dernier service pour Eric Frechon au Bristol, sur Facebook 
X (Twitter)
L'enseigne lyonnaise Kopster implante un premier hôtel à Paris, sur X (Twitter)
Instagram
Astuces de chefs anti-inflation, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024