Le récap info de la semaine

Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche • Charles Coulombeau fait entrer la gastronomie au musée Pompidou-Metz • Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 31 mai 2024 à 15:30
L'actu de la semaine en bref
Le chef médiatique Michel Sarran vient de signer un partenariat avec le groupe de casinos et d’hôtels Partouche, ce qui redonne vie à Croque’Michel.

 

Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’État
A l’initiative d’Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation, les marques nationales du tourisme « Qualité Tourisme » et « Tourisme & Handicap » deviennent des labels d’État. Revalorisées, elles répondront mieux aux nouvelles exigences des clientèles françaises et internationales et enjeux actuels du tourisme. Leur gestion opérationnelle est confiée à Atout France depuis le 1er mai dernier.
À 31 ans, le chef-propriétaire de la Maison du Parc à Nancy, 1 étoile Michelin, ouvre le 5 juin un restaurant gastronomique, Yozora, au sein du Musée de Metz. En complément, une brasserie de 100 couverts baptisée Umé.

 

L'article qui intéresse

Peppe, le nouveau “Big” de la pizza
SOS experts : la sélection de la semaine
Non restitution d'un logement : comment évaluer les pénalités forfaitaires, sur SOS Experts
Facebook
Le restaurant L'Espérance vendu pour 38 000 €, sur Facebook 
X (Twitter)
Fauchon est racheté par le groupe breton Galapagos, sur X (Twitter)
Instagram
Du tac au tac avec Glenn Viel, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025