- Norbert Tarayre signe avec l'Hôtel Prince de Galles
Gerald Krischek, directeur général de l'Hôtel Prince de Galles, vient de confier le restaurant et bar 19.20 à Norbert Tarayre pour créer une nouvelle expérience, à découvrir cet automne. - Olivia Grégoire : "Le tourisme français se porte bien et il faut s'en réjouir"
La ministre déléguée chargée du Tourisme s'est réjouie des premières estimations de départ pour les vacances d'été et de l'attractivité de l'Hexagone, lors d'une conférence de presse tenue conjointement avec Caroline Leboucher, directrice générale d'Atout France et François de Canson, président d'ADN Tourisme.
- Sirha Omnivore Nord a attiré 3 500 professionnels de la restauration
Pour la deuxième année consécutive, le festival Sirha Omnivore Nord, parrainé par le chef Alexandre Gauthier, a célébré la Jeune Cuisine au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage, du 17 au 19 juin 2023. Une seconde édition qui a réuni 3 500 professionnels de la restauration et festivaliers venus (re)découvrir la richesse du patrimoine culinaire de la région Hauts-de-France, labellisée Région Européenne de la Gastronomie 2023.
La CFDT et FGTA-FO ratifient la grille de salaires proposée par les organisations professionnelles du secteur des CHR, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Nomination > Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co sur Linkedin
#récap# RécapInfo