Le récap info de la semaine

Norbert Tarayre signe avec l'Hôtel Prince de Galles • Olivia Grégoire : "Le tourisme français se porte bien et il faut s'en réjouir" • Sirha Omnivore Nord a attiré 3 500 professionnels de la restauration... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 juin 2023 à 12:25
L'actu de la semaine en bref
  • Sirha Omnivore Nord a attiré 3 500 professionnels de la restauration
    Pour la deuxième année consécutive, le festival Sirha Omnivore Nord, parrainé par le chef Alexandre Gauthier, a célébré la Jeune Cuisine au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage, du 17 au 19 juin 2023. Une seconde édition qui a réuni 3 500 professionnels de la restauration et festivaliers venus (re)découvrir la richesse du patrimoine culinaire de la région Hauts-de-France, labellisée Région Européenne de la Gastronomie 2023.
L'article qui intéresse

La Boucherie reprend en partie l'enseigne Courtepaille

Blogs des experts : la sélection de la semaine

La CFDT et FGTA-FO ratifient la grille de salaires proposée par les organisations professionnelles du secteur des CHR, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
"Excellence, innovation et authenticité" : la stratégie de développement du groupe Bernard Loiseau, sur Facebook 
Twitter
Les États-Unis autorisent la commercialisation de la viande de poulet cultivée en laboratoire, sur Twitter 
Instagram
Du tac au tac avec Philippe Mille, chef du Domaine Les Crayères, à Reims, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024