Le récap info de la semaine

Norbert Tarayre signe avec l'Hôtel Prince de Galles • Olivia Grégoire : "Le tourisme français se porte bien et il faut s'en réjouir" • Sirha Omnivore Nord a attiré 3 500 professionnels de la restauration... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 juin 2023 à 12:25
L'actu de la semaine en bref
  • Sirha Omnivore Nord a attiré 3 500 professionnels de la restauration
    Pour la deuxième année consécutive, le festival Sirha Omnivore Nord, parrainé par le chef Alexandre Gauthier, a célébré la Jeune Cuisine au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage, du 17 au 19 juin 2023. Une seconde édition qui a réuni 3 500 professionnels de la restauration et festivaliers venus (re)découvrir la richesse du patrimoine culinaire de la région Hauts-de-France, labellisée Région Européenne de la Gastronomie 2023.
L'article qui intéresse

La Boucherie reprend en partie l'enseigne Courtepaille

Blogs des experts : la sélection de la semaine

La CFDT et FGTA-FO ratifient la grille de salaires proposée par les organisations professionnelles du secteur des CHR, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
"Excellence, innovation et authenticité" : la stratégie de développement du groupe Bernard Loiseau, sur Facebook 
Twitter
Les États-Unis autorisent la commercialisation de la viande de poulet cultivée en laboratoire, sur Twitter 
Instagram
Du tac au tac avec Philippe Mille, chef du Domaine Les Crayères, à Reims, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024