Le récap info de la semaine

L'Umih des élus locaux et des parlementaires s'unissent pour réguler les meublés de tourisme • Olivia Grégoire lance le programme France Travel Tech • Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 juillet 2023 à 13:52
L'actu de la semaine en bref
  • Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR
    Le secteur traverse une crise des vocations, les jeunes se détourneraient des métiers de l'hôtellerie-restauration... Pour autant, il existe peu d'études qui se sont penchées sur ce qu'en pensent les futurs professionnels. Comment perçoivent-ils le secteur, qu'en attendent-ils ? Une enquête menée par l'agence Hospitali-T auprès de 380 étudiants apporte quelques éclairages.
L'article qui intéresse

Comment se nourrissent les chefs ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Vente d'un fonds de commerce supérieure à 1 M€ : bénéficie-t-on de l'exonération de l'impôt sur la plus-value ?, sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisition et la transmission

Facebook
attractivité : "J'ai adopté la semaine de 4 jours", sur Facebook 
Twitter
Mehdi Hemici (Accor) : "Avec All, nous favorisons la valorisation hôtelière tout en proposant des moments exceptionnels", sur Twitter 
Instagram
Mory Sacko change de décor, sur Instagram
Linkedin

Nomination : Bruno de Monte nommé directeur général de Médéric - École hôtelière de Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025