En parallèle, Brioche Dorée a organisé un concours interne sur le même thème. L'équipe de la gare de Reims a gagné avec son Toasté du Périgord composé de confit de canard, de cèpes, de persillade, d'oignons rouges, de tomates confites et de sauce Mornay et servi dans un pain ciabatta. Il sera également à la carte en début d'année prochaine.
Le Réconfortant est élu master sandwich Brioche Dorée
En parallèle, Brioche Dorée a organisé un concours interne sur le même thème. L'équipe de la gare de Reims a gagné avec son Toasté du Périgord composé de confit de canard, de cèpes, de persillade, d'oignons rouges, de tomates confites et de sauce Mornay et servi dans un pain ciabatta. Il sera également à la carte en début d'année prochaine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi