Le Réconfortant est élu master sandwich Brioche Dorée

Publié le 10 novembre 2014 à 13:12
La finale de la troisième édition du concours master sandwich Brioche Dorée s'est tenue le 6 novembre à l'Atelier 750g (Paris, Xe). Sur les 150 participants, seuls 10 ont participé à la finale. Elodie Chopinaud est la lauréate de ce concours du sandwich chaud avec son Réconfortant à base de bacon, reblochon, mascarpone et de cranberries. Son sandwich sera en vente du 27 janvier au 9 mars 2015 dans tous les Brioche Dorée de France. Dany Lo obtient la deuxième place avec son Toasté mignon et Igor Servant se classe en troisième position avec son Canamembert du Sud-Ouest.
En parallèle, Brioche Dorée a organisé un concours interne sur le même thème. L'équipe de la gare de Reims a gagné avec son Toasté du Périgord composé de confit de canard, de cèpes, de persillade, d'oignons rouges, de tomates confites et de sauce Mornay et servi dans un pain ciabatta. Il sera également à la carte en début d'année prochaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024