En parallèle, Brioche Dorée a organisé un concours interne sur le même thème. L'équipe de la gare de Reims a gagné avec son Toasté du Périgord composé de confit de canard, de cèpes, de persillade, d'oignons rouges, de tomates confites et de sauce Mornay et servi dans un pain ciabatta. Il sera également à la carte en début d'année prochaine.
Le Réconfortant est élu master sandwich Brioche Dorée
En parallèle, Brioche Dorée a organisé un concours interne sur le même thème. L'équipe de la gare de Reims a gagné avec son Toasté du Périgord composé de confit de canard, de cèpes, de persillade, d'oignons rouges, de tomates confites et de sauce Mornay et servi dans un pain ciabatta. Il sera également à la carte en début d'année prochaine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr