Le Restaurant du Palais Royal rouvre le 3 juin

Paris (75)

Publié le 23 avril 2015 à 16:14
Après avoir été repris en novembre dernier par le groupe français Evok Hôtels Collection, le Restaurant du Palais Royal (50 couverts) se dévoilera le mardi 3 juin 2015. Evok Hôtels Collection a investi près de 2 millions d'euros dans les rénovations de ce restaurant dont la décoration très contemporaine a été confiée à l'architecte d'intérieur Christophe Tollemer. Philip Chronopoulos, récemment nommé chef de cuisine du restaurant, se distingue par ses expériences réussies à l'Atelier Joël Robuchon Étoile (2 étoiles au guide Michelin), où il a officié en tant que chef de cuisine pendant 4 ans ; ainsi qu'à l'Arpège aux côtés d'Alain Passard. Pour le Restaurant du Palais Royal, il signe une carte rendant hommage à la cuisine française. Ouvert du mardi au samedi inclus, de 12h à 15h30 - Puis de 19h30 à 23h, le restaurant propose un menu déjeuner à 48 euros (entrée + plat + dessert).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024