Le nouveau restaurant monégasque de Yannick Alléno a ouvert sa terrasse le 19 mai

Publié le 26 mai 2021 à 18:32

Après plusieurs mois de fermeture, Jean-Luc Biamonti, président délégué du Groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer, et Louis Starck, directeur général de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, ont ouvert la terrasse du restaurant gastronomique transformé et rabaptisé Yannick Alléno à l'Hôtel Hermitage. Au printemps 2022, le restaurant Yannick Alléno deviendra Pavyllon. L’arrivée du chef en Principauté a été remarquée. Alain Ducasse a organisé pour l’occasion un déjeuner le lundi 17 mai, au Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris.

#YannickAlléno# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024