« Shanghai est une ville en pleine évolution et dont le potentiel gastronomique est réel grâce au dynamisme du secteur de l'hôtellerie-restauration, actuellement en pleine croissance, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Le niveau de la cuisine locale ne cesse d'augmenter tandis que les chefs développent leur créativité et laissent libre court à leur audace, pour le plus grand plaisir d'une clientèle locale toujours plus curieuse de découvrir de nouvelles saveurs et de vivre des expériences différentes ».
Le restaurant Ultraviolet by Paul Pairet décroche 3 étoiles
Shanghai (Chine)
« Shanghai est une ville en pleine évolution et dont le potentiel gastronomique est réel grâce au dynamisme du secteur de l'hôtellerie-restauration, actuellement en pleine croissance, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Le niveau de la cuisine locale ne cesse d'augmenter tandis que les chefs développent leur créativité et laissent libre court à leur audace, pour le plus grand plaisir d'une clientèle locale toujours plus curieuse de découvrir de nouvelles saveurs et de vivre des expériences différentes ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - VINCENNES
Nous sommes l'enseigne Mây Bay (maybayrestaurant.com) situé à Vincennes, métro Saint Mandé (L1). Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine et/ou alternant(e) pour l'année scolaire 2024-2025. Profil recherché du candidat (e) : CAP ou BAC Pro Durée du contrat : poste à pourvoi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le Shangri-la Paris recrute... Extra Restauration / Service DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining',
Barman(maid)
73 - Tignes
Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire