Le retour du sandwich à la truffe de Michel Rostang

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 13:28
Le sandwich à la truffe fraîche de Michel Rostang est de retour à partir de la fin du mois de novembre. Il se compose de pain de campagne au levain, d'une fine couche de beurre salé et de lamelles de truffes fraîches "tuber mélanosporum" de la vallée du Rhône et du Périgord. Présenté dans un étui Rostang Père et Filles, il est en vente à 65 euros à la grande épicerie (Paris, VIIe) et dans les établissements parisiens Michel Rostang. Il se conserve au réfrigérateur dans un pochon en tissu et se déguste après quelques instants passés sous le grill du four.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024