Le Royal, en attendant les grands travaux

Luxembourg (Luxembourg) L'hôtel-restaurant va entamer une rénovation afin de soigner sa clientèle internationale tout en s'attachant aussi à davantage s'ouvrir sur la ville.

Publié le 09 avril 2014 à 13:28


Dix millions d'euros, c'est la somme que l'hôtel Le Royal, sis à Luxembourg-ville, va investir dans un important programme de rénovation de ses installations. "Les bars, les restaurants ainsi que les chambres sont concernés, souligne Alain Thomas, chef des cuisines et responsable du département Food and Beverage. "Pour l'heure, le calendrier n'est pas encore fixé car il nous devons organiser afin d'accueillir nos clients dans d'excellentes condition  pendant les travaux." Ce vaste chantier s'accompagne également d'un repositionnement sur le plan culinaire qui, lui, est d'ores et déjà en cours. 

 

Une nouvelle carte

"Notre ambition est de monter en gamme mais également de faire en sorte que les Luxembourgeois s'accaparent davantage les lieux. Les restaurants sont accessibles à tout le monde", précise Alain Thomas. Pour y pavenir, une carte "bourgeoise mais pas sophistiquée" a été mise en place au restaurant gastronomique La Pomme Cannelle. Elle s'articule autour de spécialités du terroir et de plats venus d'ailleurs. De multiples rendez-vous y sont organisés. "Un mercredi par mois nous mettons un produit à l'honneur. Nous organisons également des soirées réservées aux femmes, autour de produits de qualité, ainsi que des brunchs les dimanches. Depuis fin mars, nous avons relancé les cours de cuisine chaque dernier samedi du mois", précise le responsable qui dirige aujourd'hui une équipe de 80 personnes.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025