Le Royal, en attendant les grands travaux

Luxembourg (Luxembourg) L'hôtel-restaurant va entamer une rénovation afin de soigner sa clientèle internationale tout en s'attachant aussi à davantage s'ouvrir sur la ville.

Publié le 09 avril 2014 à 13:28


Dix millions d'euros, c'est la somme que l'hôtel Le Royal, sis à Luxembourg-ville, va investir dans un important programme de rénovation de ses installations. "Les bars, les restaurants ainsi que les chambres sont concernés, souligne Alain Thomas, chef des cuisines et responsable du département Food and Beverage. "Pour l'heure, le calendrier n'est pas encore fixé car il nous devons organiser afin d'accueillir nos clients dans d'excellentes condition  pendant les travaux." Ce vaste chantier s'accompagne également d'un repositionnement sur le plan culinaire qui, lui, est d'ores et déjà en cours. 

 

Une nouvelle carte

"Notre ambition est de monter en gamme mais également de faire en sorte que les Luxembourgeois s'accaparent davantage les lieux. Les restaurants sont accessibles à tout le monde", précise Alain Thomas. Pour y pavenir, une carte "bourgeoise mais pas sophistiquée" a été mise en place au restaurant gastronomique La Pomme Cannelle. Elle s'articule autour de spécialités du terroir et de plats venus d'ailleurs. De multiples rendez-vous y sont organisés. "Un mercredi par mois nous mettons un produit à l'honneur. Nous organisons également des soirées réservées aux femmes, autour de produits de qualité, ainsi que des brunchs les dimanches. Depuis fin mars, nous avons relancé les cours de cuisine chaque dernier samedi du mois", précise le responsable qui dirige aujourd'hui une équipe de 80 personnes.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 19 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 19 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Etablissement 5étoiles situé à Vichy, réputé pour ses thermes et son spa, parmi les plus grands d'Europe! Second de cuisine H/F CDI - Statut Agent de maîtrise. Equipe de 16 personnes Prime de participation - Journées continue - Logement possible pendant la période d'essai recrutement@serpinetc

Posté le 19 juillet 2024