Le salon Altipro fait son retour

Le Puy-en-Velay (43)

Publié le 03 octobre 2019 à 11:23

Le salon professionnel de la Loire et de la Haute-Loire se déroulera du 5 au 7 octobre 2019 à la Halle des Orgues d’Espaly Saint-Marcel, au Puy-en-Velay. De nombreux professionnels du secteur des CHR seront présents, mais aussi des artisans des métiers de bouche, des collectivités et des métiers du tourisme et des loisirs. Le salon est réparti en quatre espaces :

- Alimentation & boisson : épicerie fine, pôle viande, produits de la mer, fruits et légumes, produits laitiers, produits de boulangerie-pâtisserie, etc.

 -Matériels & équipements : matériels de cuisine et de laboratoire, de boulangerie et pâtisserie, de restauration, bar, véhicules, produits d’hygiène, emballages, etc.

- Aménagement & agencement : mobilier, rénovation, décoration, arts de la table, cristallerie, etc.

- Informatique service & nouvelles technologies  : assurance, banque, alarme, sécurité, caisses enregistreuses, téléphonie, balances, site internet, etc.

Altipro met également à disposition une zone d’animation aux exposants où se dérouleront des démonstrations culinaires, de services, de cocktails ou de matériels. L’entrée au salon Altipro est gratuite et se fait uniquement par invitation.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025