Le salon #bon... : du 22 au 23 octobre 2016 à Villejuif

Villejuif (94)

Publié le 07 octobre 2016 à 16:23
Créé par le chef Olivier Chaput (restaurant Show Devant à Villejuif), un temps chroniqueur sur l'émission «Les Maternelles» et sur la chaîne Gulli, #bon# est le 1er salon français de gastronomie à destination des enfants, un lieu d'expression, d'éducation et d'inspiration culinaire pour les parents et leurs enfants, qui souhaitent s'initier au «bon et bien manger». Olivier Chaput mise sur la découverte par le geste autour d'un événement ludique et participatif à la dimension des petits visiteurs. L'événement est soutenu notamment par Euro-Toques. Ateliers DIY, stands de vente (à leur échelle !), kid's corner (les enfants au service de leurs parents), les bases de la nutrition, apprendre à bouger, des scènes de démonstration avec des professionnels et un restaurant éphémère, qui permettra aux enfants d'apprendre les premices d'un métier : le service en salle. #bon# : Espace congrès des Esselières à Villejuif (94). Samedi 22 et dimanche 23 octobre 2016 de 10h à 18h. Gratuit pour les enfants. Tarif Adulte : 3 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024