Le salon #bon... : du 22 au 23 octobre 2016 à Villejuif

Villejuif (94)

Publié le 07 octobre 2016 à 16:23
Créé par le chef Olivier Chaput (restaurant Show Devant à Villejuif), un temps chroniqueur sur l'émission «Les Maternelles» et sur la chaîne Gulli, #bon# est le 1er salon français de gastronomie à destination des enfants, un lieu d'expression, d'éducation et d'inspiration culinaire pour les parents et leurs enfants, qui souhaitent s'initier au «bon et bien manger». Olivier Chaput mise sur la découverte par le geste autour d'un événement ludique et participatif à la dimension des petits visiteurs. L'événement est soutenu notamment par Euro-Toques. Ateliers DIY, stands de vente (à leur échelle !), kid's corner (les enfants au service de leurs parents), les bases de la nutrition, apprendre à bouger, des scènes de démonstration avec des professionnels et un restaurant éphémère, qui permettra aux enfants d'apprendre les premices d'un métier : le service en salle. #bon# : Espace congrès des Esselières à Villejuif (94). Samedi 22 et dimanche 23 octobre 2016 de 10h à 18h. Gratuit pour les enfants. Tarif Adulte : 3 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024