Le salon EquipHotel reporté à 2022

Publié le 16 septembre 2020 à 16:19

En raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus Covid-19, dans le contexte sanitaire actuel local et mondial qui ne cesse de se dégrader, Reed Expositions France annonce que l’édition 2020 d’EquipHotel, initialement prévue du 15 au 19 novembre 2020, est reportée à 2022.

Dans un communiqué, Jean-François Quentin, directeur général de pôle, Reed Expositions France, déclare : “Nous avons étudié l’ensemble des options envisageables, et soucieux de l’intérêt collectif, nous avons pris la décision en concertation avec nos partenaires de reporter EquipHotel. C’est une décision très difficile mais la tenue d’EquipHotel n’est plus envisageable en 2020, notre proposition de valeur ne pouvant plus être garantie compte tenu du contexte sanitaire et économique actuel.”

“C’est avec beaucoup d’émotion et de tristesse que nous nous sommes résolus à cette décision. Nous remercions nos clients - exposants et visiteurs - et partenaires, pour leur soutien ainsi que pour la patience et la compréhension dont ils font preuve durant ces derniers mois si complexes à gérer”, ajoute Béatrice Gravier, directrice d’EquipHotel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en Cuisine L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un saun

Posté le 23 août 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - CHEVREUSE

Restaurant traditionnel recrute un (e) alternat en contrat d'apprentissage pour septembre sur 12, 24 ou 36 mois. Niveau d'étude accepté à partir du CAP. Le restaurant ne travaille que des produits frais et tout y est fait maison (jusqu'au pain et ses sorbets). Nous sommes ouvert du mercredi au

Posté le 23 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Restaurant secteur (78), cuisine traditionnelle, recherche en CDI: un Second de Cuisine expérimenté (h/f). 2,5 jours de repos. lesjardinsdelavieillefontaine Contact: 06.35.11.16.82./ 06.17.22.17.50.

Posté le 23 août 2024