Le salon Exp'Hôtel s'installe à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 06 février 2013 à 12:30
Congrès et expositions de Bordeaux (33) lance Exp'Hôtel le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche. Il se tiendra du 17 au 19 novembre 2013 dans le hall 3 du parc des expositions. La manifestation permettra aux professionnels du sud-ouest de la France et du nord de l'Espagne de s'informer sur les évolutions de la profession, de découvrir les nouveautés et tendances dans le domaine des produits alimentaires, des boissons, de l'équipement, de l'aménagement et de la décoration. Exp'Hôtel bénéficie du soutien de l'UMIH et de la chambre des métiers d'Aquitaine.


Commentaires
Photo
Bergan

mardi 5 novembre 2013

Bonjour, spécialiste de l’équipement textile des hôtels, restaurants et spas haut de gamme, la société BERGAN sera présente au salon EXP'HOTEL de Bordeaux du 17 au 19 NOv. En espérant vous y retrouver !
Retrouvez-nous sur le stand 3D-0411

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024