Le salon Next Tourisme revient le 18 mai

Paris (75) Une journée autour du e-tourisme aura lieu au siège parisien de Google.

Publié le 02 mai 2017 à 11:36
Cette année, Next Content réunira des panélistes allant de Caroline Bouffault, head of travel chez Google, à Benjamin Glaenzer, directeur e-commerce chez Airbnb. De 9 heures à 18 heures, les participants assisteront à plusieurs conférences parmi lesquelles:

- e-tourisme, les tendances à l'horizon 2020 ;
- distribution de voyages : innovations technologiques et inflexions stratégiques ;
- expérience client e-tourisme : les meilleures pratiques autour de cinq cas ;
- acquisition, conversion, fidélisation : réinventer sa stratégie e-commerce ;
- mieux piloter et contrôler ses investissements marketing digitaux ;
- sur-mesure, achats additionnels et sur place… aller plus loin dans la vente en ligne ;
- tirer profit de communautés d'experts dans le tourisme.

Inscriptions via http://www.next-tourisme.com/inscription



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024