Le salon Sepag rejoint le RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l'industrie

Publié le 22 janvier 2020 à 11:05

Dédié aux professionnels de l’agroalimentaire, le Salon des équipements, process et prestataires de l’agroalimentaire (Sepag) regroupe des exposants dans les domaines des équipements et procédés, emballages et conditionnement, hygiène, énergie et services liés à la production. Cette année, le Sepag s’allie à deux autres salons pour créer une synergie au service de l’industrie : les Rencontres interrégionales de sous-traitance, services et fournitures industrielles (Rist) et le Drôme Digital Days (DDD ou D3), salon des solutions numériques.

La fusion du Sepag avec les deux autres salons donnera naissance au RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l’industrie, qui se tiendra du 18 au 20 février 2020 au parc des expositions de Valence (Drôme). Chaque salon gardera cependant son identité et ses spécificités, même si cette nouvelle formule propose un concentré d’expertise de proximité tournant autour de trois domaines spécifiques mais complémentaires : les équipements et process agroalimentaire, la sous-traitance industrielle et les solutions numériques. L’équipe du RSD3 organisera également un job dating le mardi 18 février 2020 du 16 heures à 18 heures.

 

#Sepag# #Industrie# #AgroAlimentaire# #RSD3#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024