Deux concours sont destinés aux professionnels : d'une part, le trophée des hauts de France qui aura pour thèmes le rouget barbet, en lien avec le programme Mister GoodFish, et la selle d'agneau. D'autre part, le 1er trophée Terroirs en scène qui mettra à l'honneur les cuisiniers des collèges et de des lycées du Nord et du Pas-de-Calais. Ces événements culinaires, organisés par l'Académie nationale de cuisine et le comité de promotion (service de la chambre d'agriculture de la région Nord-Pas de Calais), seront placés sous la présidence d'honneur de François Adamski, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or. Il sera entouré d'une vingtaine de MOF, cinq Bocuse d'or, d'argent ou de bronze, et de chefs étoilés.
Le salon Terroirs & Saveurs d'Arras placé sous le signe de la gastronomie
Arras (62)
Deux concours sont destinés aux professionnels : d'une part, le trophée des hauts de France qui aura pour thèmes le rouget barbet, en lien avec le programme Mister GoodFish, et la selle d'agneau. D'autre part, le 1er trophée Terroirs en scène qui mettra à l'honneur les cuisiniers des collèges et de des lycées du Nord et du Pas-de-Calais. Ces événements culinaires, organisés par l'Académie nationale de cuisine et le comité de promotion (service de la chambre d'agriculture de la région Nord-Pas de Calais), seront placés sous la présidence d'honneur de François Adamski, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or. Il sera entouré d'une vingtaine de MOF, cinq Bocuse d'or, d'argent ou de bronze, et de chefs étoilés.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
83 - ST CYR SUR MER
Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c