Deux concours sont destinés aux professionnels : d'une part, le trophée des hauts de France qui aura pour thèmes le rouget barbet, en lien avec le programme Mister GoodFish, et la selle d'agneau. D'autre part, le 1er trophée Terroirs en scène qui mettra à l'honneur les cuisiniers des collèges et de des lycées du Nord et du Pas-de-Calais. Ces événements culinaires, organisés par l'Académie nationale de cuisine et le comité de promotion (service de la chambre d'agriculture de la région Nord-Pas de Calais), seront placés sous la présidence d'honneur de François Adamski, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or. Il sera entouré d'une vingtaine de MOF, cinq Bocuse d'or, d'argent ou de bronze, et de chefs étoilés.
Le salon Terroirs & Saveurs d'Arras placé sous le signe de la gastronomie
Arras (62)
Deux concours sont destinés aux professionnels : d'une part, le trophée des hauts de France qui aura pour thèmes le rouget barbet, en lien avec le programme Mister GoodFish, et la selle d'agneau. D'autre part, le 1er trophée Terroirs en scène qui mettra à l'honneur les cuisiniers des collèges et de des lycées du Nord et du Pas-de-Calais. Ces événements culinaires, organisés par l'Académie nationale de cuisine et le comité de promotion (service de la chambre d'agriculture de la région Nord-Pas de Calais), seront placés sous la présidence d'honneur de François Adamski, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or. Il sera entouré d'une vingtaine de MOF, cinq Bocuse d'or, d'argent ou de bronze, et de chefs étoilés.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M