Le sandwich froid, meilleure vente de l'année chez Autogrill

Publié le 16 juillet 2014 à 16:52

Le sandwich a le vent en poupe chez Autogrill, leader mondial de la restauration et des services aux voyageurs. En 2013, les sandwiches froids ont représenté 84 % des ventes, et les snacks chauds 16 %. Les ventes ont aussi été plus fructueuses sur autoroutes (47%) et en gares (46%), par rapports aux aéroports (6%) ou en shopping mall (1%). A l'heure des beaux jours, le groupe redouble de créativité et d'imagination pour 'glamouriser' le sandwich. Sur tous ses réseaux (une centaine de sites en France : autoroutes, gares, aéroport et restaurants du monde au Carroussel de Louvre à Paris), une gamme complète de sandwiches a été conçue pour l'été 2014 : des recettes traditionnelles françaises (baguette) ou des recettes plus élaborées (produits premium dans des pains de forme et de cuisson différentes). Autogrill® a retravaillé les messages et les visuels de son offre sandwich avec des affiches alléchantes, les clients pourront par exemple découvrir les trois sandwiches italiens et leurs garnitures entre 2,90 € et 5,20 €. Ou bien choisir une idée de menus à base de sandwich, comme le Classic thon-tomate, avec boisson et dessert, pour 8,80 €. La présentation dans les vitrines a aussi été revue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024