Le SaQuaNa fait peau neuve

Honfleur (14)

Publié le 21 janvier 2016 à 10:25
« C'est avec une joie inimaginable que je peux annoncer officiellement le lancement des travaux de la Maison SaQuaNa. Le restaurant fermera ses portes le 24 janvier 2016, après le service du soir. Après 4 années de procès, de travail acharné, de larmes, d'incertitudes, de frais indécents et de self contrôle, la dernière barrière vient de se lever, la banque suit et valide notre projet », annonce Alexandre Bourdas, chef-patron du restaurant 2 étoiles de Honfleur (14). Une fermeture pour une durée de 4 à 6 mois pour opérer une « refonte structurelle » à suivre sur son blog : http://bruitsdecasseroles.tumblr.com/
« En cuisine, je ne compte pas m'arrêter 4 mois ! Il y aura de nombreux festivals, des dîners à quatre mains, des dîners à Pascade, des démonstrations… Bien entendu nous aurons tous quelques vacances bien méritées, mais pas mal de travail nous attend derrière ! ».
• 4 Mains : 8 février 2016 : 4 mains avec Alexandre Couillon - La Marine 2* à L'Herbaudière - à l'occasion du 3e Pop Up Med à Marseille ; 26 avril 2016 : 4 mains avec Nicolas Beaumann à la Maison Rostang 2* à Paris ; du 18 au 20 mars 2016 : 4 mains avec Pierre Marion au restaurant Le Pily 1* à Cherbourg ; du 25 au 28 mars 2016 : 4 mains avec Masaaki Yokosuka au restaurant Miya-Vie 1* au Japon
• Dîners SaQuaNa à Pascade : un lundi par mois, Alexandre Bourdas viendra cuisiner un diner inspiré de SaQuaNa chez Pascade : les 22 février, 25 avril, 23 mai et 6 juin. Et toujours, tous les premiers mardis de chaque mois, Alexandre Bourdas invite un ami à créer sa recette chez Pascade, son restaurant Parisien. Les prochains rendez-vous : 2 février : Hélène Darroze, Restaurant éponyme 1* à Paris, 1er mars : Pierre Marion, Le Pily 1* à Cherbourg, 5 avril : Franck Séguret, Le Clos des Lys à Perpignan


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024