Le service de proximité, carte gagnante pour France Boissons

Beychac (33)

Publié le 02 mai 2016 à 18:29
France Boissons couvre aujourd'hui l'ensemble du territoire, offrant un service de proximité essentiel au tissu local. 56 500 clients,  1 500 000 livraisons par an, près de 7000 références : le distributeur, filiale d'Heineken, a redimensionné son outil logistique depuis deux ans afin d'être au plus proche des attentes clients. Sa plateforme de Beychac, en Gironde, en est un parfait exemple. Elle « est à l'image d'une organisation modernisée, qui privilégie la proximité, l'innovation et la durabilité. » Equipé de la technologie WMS (un logiciel de gestion informatisée ultraperformant et adapté, qui garantit rapidité et qualité de service), le site déploie également une démarche durable solide avec des camions éco-responsables, des bâtiments aux normes HQE (éclairage) et une politique constante en faveur du bien-être de ses salariés, notamment sur la pénibilité. En Aquitaine-Charentes, le distributeur livre un point de vente sur trois, assurant pas moins de 30 tournées quotidiennes. « Pour s'adapter aux spécificités locales, tout en proposant les produits indispensables à l'offre CHR », le distributeur décline pas moins de 2 200 références, dont 900 concernent le vin !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025