Le Siec 2019 se tiendra les 5 et 6 juin à Paris Porte de Versailles

Publié le 30 avril 2019 à 12:19

Organisée sous le parrainage du Conseil national des centres commerciaux (CNCC), le Siec 2019, salon du retail et de l’immobilier commercial, se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles. Pour sa 15e édition, l'événement enrichit son offre avec la réalisation d’un espace Food & Beverage qui réunira les principaux acteurs de ce secteur. Ce nouveau pavillon est codéveloppé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. Trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV.

Autre nouveauté : la création d’un espace High Street destiné à recevoir les bailleurs des adresses les plus prestigieuses du commerce. Le traditionnel pavillon Street retail recevra, quant à lui, les acteurs engagés auprès des territoires et/ou spécialistes du commerce de centre-ville et le pôle Villes et Collectivités permettra aux villes et collectivités d’échanger avec les promoteurs et représentants d’enseignes. L’édition 2019 du Siec sera également “l’occasion de fêter les cinquante ans des centres commerciaux en France en démontrant qu’ils demeurent en constante (r)évolution”, précise Gontran Thüring,  délégué général du CNCC. Pour accéder à l’intégralité du programme et s’inscrire : https://www.siec-online.com/fr/


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024