Le Siec 2019 se tiendra les 5 et 6 juin à Paris Porte de Versailles

Publié le 30 avril 2019 à 12:19

Organisée sous le parrainage du Conseil national des centres commerciaux (CNCC), le Siec 2019, salon du retail et de l’immobilier commercial, se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles. Pour sa 15e édition, l'événement enrichit son offre avec la réalisation d’un espace Food & Beverage qui réunira les principaux acteurs de ce secteur. Ce nouveau pavillon est codéveloppé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. Trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV.

Autre nouveauté : la création d’un espace High Street destiné à recevoir les bailleurs des adresses les plus prestigieuses du commerce. Le traditionnel pavillon Street retail recevra, quant à lui, les acteurs engagés auprès des territoires et/ou spécialistes du commerce de centre-ville et le pôle Villes et Collectivités permettra aux villes et collectivités d’échanger avec les promoteurs et représentants d’enseignes. L’édition 2019 du Siec sera également “l’occasion de fêter les cinquante ans des centres commerciaux en France en démontrant qu’ils demeurent en constante (r)évolution”, précise Gontran Thüring,  délégué général du CNCC. Pour accéder à l’intégralité du programme et s’inscrire : https://www.siec-online.com/fr/


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant. AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Re

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un cadre convivial avec une capacité de 70 couverts en intérieur et une grande terrasse extérieure.

Posté le 19 décembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - DUINGT

Nous recherchons en extra pour la période des fêtes d'hiver sur notre hôtel 4* situé en bord de lac : - Employé polyvalent en hotellerie Pour aider notre équipe déja en place sur : - Ménage - Réception - Petit déjeuner Vous pouvez postuler à service.paie-rh@montagnettes.com

Posté le 19 décembre 2024