Le Siprhô, le rendez-vous des professionnels de la plage

la Grande Motte (34) La 11e édition du salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie expose les innovations pour les établissements de plage avant le début de la saison estivale, du 24 au 26 février.

Publié le 30 janvier 2020 à 10:27

Le Siprhô, salon international des plages, du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, continue sa progression et évolue chaque année. Pour sa 11° édition, organisée du 24 au 26 février toujours à La Grande-Motte, le Siprhô s’agrandit : sur 6 500 m2, il présentera 200 exposants et compte accueillir 8 000 visiteurs. Les halls seront réaménagés, plus grands et plus lumineux, tout en restant les pieds dans le sable. Le salon consacrera aussi une toute nouvelle salle d’exposition aux nouveautés et innovations. Avec des produits innovants, de plus en plus durables et fabriqués en France : un luminaire extérieur sans fil, design, modulable et autonome 8 heures sur 30 m2, un transat pliant rétro, un gin gardois, un appareil à recapsuler le verre…

Les thèmes écoresponsables et les attentes des nouvelles générations de clients sont autant de sources d’innovations et d’inspiration pour l’événement. Sébastien Sanchez, qui organise le salon depuis la première édition, souligne cet engagement écoresponsable. “On passe le cap écologique en faisant un don à Planète urgence, une ONG parisienne, qui replante des arbres pour compenser notre bilan carbone. On veut montrer l’exemple à nos exposants, les responsabiliser et les motiver à passer à l’acte et mieux gérer leurs déchets sur le salon.” Pour cela, le salon a mis en place un nouveau système avec sa signalétique.

Cette année, le Siprhô ne renouvelle pas le concours de mixologie. Celle-ci sera présente sous forme de stand avec des animations, une formule déjà adoptée pour la restauration, avec la route des vins et la sphère des chefs.

Siprho #LaGrandeMotte# plage Salon


Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025