Le Smahrt du 10 au 13 novembre 2013 à Metz

Metz (57)

Publié le 22 avril 2013 à 13:07
Le Smahrt, rendez-vous des professionnels de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Est, se tiendra du 10 au 13 novembre 2013 au parc des expositions de Metz métropole. Ce salon Grand-Est a pour vocation de devenir le rendez-vous des professionnels de 4 pays frontaliers : la France, le Luxembourg, l'Allemagne et la Belgique. Présidé par Michel Roth et Jacques Hitzgès, acteur emblématique du secteur hôtelier en Moselle, le salon sera également parrainé par 3 grands chefs - français, allemand et luxembourgeois - dont Philippe Labbé. Parmi les nombreuses animations proposées, il y aura notamment des concours culinaires, des démonstrations effectuées par des chefs étoilé, des conférences et débats sur l'actualité des filières et la réalisation de menus haut de gamme par de grands chefs cuisiniers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024