Le SNRC va créer un observatoire des « produits sous signe de qualité »

Publié le 25 septembre 2014 à 18:37
A l'occasion de son allocution lors de la « grande tablée » organisée le 19 septembre dans la Cour d'Honneur du Ministère de l'Agriculture, qui rassemblait les partenaires de la Semaine des signes de l'origine et de la qualité, Jacques Roux, président du SNRC, a proposé cet observatoire à Stéphane Le Foll en insistant sur la nécessité, « plus qu'un travail statistique, d'une action de sensibilisation et de communication pour nos équipes et pour nos clients. C'est la condition pour améliorer la présence de ces produits dans nos menus. » Le Ministre y a immédiatement répondu positivement en précisant qu'il serait aux côtés des professionnels pour la réussite de cette approche collective. L'action devrait débuter au 1er trimestre 2015 en vue d'une publication à l'occasion de la prochaine semaine des signes de l'origine et de la qualité (prévue mi-mai 2015).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025