Le SNRTC renouvelle son bureau et conforte Hervé Dijols à la tête de l'organisation professionnelle

Publié le 13 octobre 2020 à 17:43

Hervé Dijols, dirigeant indépendant de la Holding FD, prend seul la présidence du syndicat pour les deux prochaines années, son co-président, Antoine Barreau, ayant quitté le groupe Le Duff pour un autre secteur d’activité. Trois vice-présidents ont été élus, représentant « la diversité des acteurs du secteur et de ses problématiques » : Guillaume Lecomte, du Groupe Agapes rassemblant plusieurs chaînes de notoriété, Christophe Gaschin du Groupe Bertrand, premier groupe de restauration indépendant à l'échelle nationale et Bertrand Baudaire, qui dirige le groupe de restauration angevin La Boucherie. « Je suis particulièrement ému de cette confiance renouvelée de mes collègues pour porter la voix de notre syndicat. Le SNRTC est aujourd'hui partie prenante aux côtés des pouvoirs publics pour les éclairer sur le secteur de la restauration commerciale et contribuer au dialogue nécessaire à l'identification de solutions adaptées à la crise que nous continuons de vivre. La situation économique et sociale de nos entreprises est particulièrement critique, mais nous restons résilients malgré les incertitudes » indique Hervé Dijols. Le SNRTC représente les établissements structurés de la restauration traditionnelle (service à table), les traiteurs et les professionnels indépendants relevant de la Convention collective nationale des Hôtels-Cafés-Restaurants (HCR). Il rassemble près de 2 000 établissements, représente 45 000 salariés et sert 146 millions de repas par an, pour un chiffre d’affaires de 3 milliards d’euros hors taxes. Il est membre du Groupement national de la restauration (GNR) depuis sa création et est syndicat associé de l'Umih depuis 2015.

élections SNRTC #hervédijols#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025