Le sommelier français Loïc Avril représentera l'Australie pour le mondial 2019

Melbourne (Australie)

Publié le 27 décembre 2018 à 15:43

Formé à Tours puis à Angers, Loïc Avril est installé en Australie depuis 2016 et exerce au restaurant Dinner by Heston Blumenthal, à Melbourne. Le Français a choisi de représenter ce pays lors du concours du meilleur sommelier du monde, qui sera disputé à Anvers (Belgique) du 10 au 15 mars prochain.

Depuis plusieurs éditions, des sommeliers français formés dans des lycées hôteliers ou des CFA défendent les couleurs des pays où ils exercent leur profession. Ce sera également le cas de Julie Dupouy (Chapter One, Irlande), Antoine Lehebel (Bon-Bon, Belgique), Bruno Scavo (Société des bains de mer, Monaco) et Eric Zwiebel (Summer Lodge – Royaume-Uni).

David Biraud (restaurant Sur Mesure par Thierry Marx) sera bien le représentant de la France lors du prochain concours du meilleur sommelier du monde.

 

 

#LoicAvril# #DavidBiraud# #JulieDupouy# #AntoineLehebel# #BrunoScavo# #EricZwiebel# #asibestsomm#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025