Le spa de l'hôtel du Castellet vient de rouvrir ses portes

Après deux ans de travaux et un investissement de 2 800 000 €, l'espace de 700 m² dédié au bien-être vient d'ouvrir.

Publié le 12 août 2016 à 17:13
Après deux ans de travaux et 2 800 000 € d'investissement, le spa de l'hôtel Le Castellet vient de rouvrir ses portes dans un nouvel espace de 700 m². Le cabinet Architecture 54 a abordé le projet du nouvel espace, en collaboration avec Alexandra Bacquié, la directrice générale de l'hôtel, de façon à ce que celui-ci s'intègre dans l'architecture de l'hôtel et du restaurant. Élodie et Gaétan Crocilla, fondateurs de la société EDC spa management, ont travaillé sur la gestion du projet et apporté leur expertise pour développer une offre cohérente, en adéquation avec l'image de l'établissement. Enfin, la société Riviera Agencement a été choisie pour être l'agenceur du projet du nouveau spa. Les équipements du spa ont majoritairement été sélectionnés auprès d'une entreprise du Var et de la région PACA.


Un lieu chic

Le spa propose un espace sensoriel. Il s'agit d'un véritable parcours qui s'offre au visiteur en quête d'énergie et de bien-être. Le spa dispose notamment d'une piscine intérieure, d'un hammam (Nordique France), d'un sauna (Nordique France) avec une chaleur sèche à 80 degrés, d'un jacuzzi (Piscinaro)… Les cabines de soin sont chics et luxueuses. Une suite est également à la disposition des clients pour des soins notamment en duo. L'hôtel du Castellet a décidé d'associer au projet du spa deux marques : Valmont et Espa. Le spa dispose également d'une salle de fitness (avec des équipements Technogym) de 50 m², qui a nécessité 250 000 € de travaux. Une salle de sport interactive proposant des cours de fitness avec un coach virtuel y a été intégrée. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024