Le Stube ouvre deux nouvelles adresses à Paris

Paris

Publié le 07 décembre 2012 à 16:25
Déjà implanté rue Richelieu (Ier), Le Stube a ouvert deux nouveaux établissements dans la capitale. Les trois adresses proposent, dans un décor contemporain, des spécialités traditionnelles allemandes revisitées ainsi que des pâtisseries.
Installé au coeur du passage Verdeau (IXe), Le Stube Verdeau se constitue d'un laboratoire au sous-sol, d'un espace d'accueil et de vente au rez-de-chaussée, d'une grande salle au premier étage d'une capacité de 48 places assises avec vue sur le passage. Le plus de ce nouvel espace : une terrasse de 20 places.
Au sein du Goethe Institut à Paris (XVIe), haut lieu de la culture germanique, le Stube a décliné son concept sous la forme d'un kiosque situé dans le hall d'accueil, avec vente à emporter et dégustation sur place. Le Goethe Institut est ouvert du lundi au vendredi 11 heures à 19 heures ou 20 heures suivant la programmation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024